15:19 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
*посмотрела на страницу дневника и увидела записи аж за полтора месяца*
чото я... эрм о.о

надо бы и тут уже за реал что-нибудь сказать.

народ помирился. спустя полтора месяца. но йей.

уже третью неделю живу одна. поняла, что соскучилась по обнимашкам и возможности рассказывать обо всем без каких-либо задних мыслей типа "вот то, что я сейчас сказала, наверняка будут против меня использовать, за что мне мой язык без костей"

да, и на эту тему - с утра сегодня ударила мысль, что я ничего не могу рассказывать своим реаловым знакомым. потому что либо это запросто поставят мне в укор (даже какие-то радостные только для меня моменты, типа придумывание АУшки), либо могут передать эту инфу тем, кто может ее заюзать - потому что город у нас не такой и большой, и не только у меня язык без костей. у меня есть пара человек (в реале; в инете с этим посвободнее), которым я могу довериться и рассказать то, что у меня на душе, и наверное мне надо радоваться, что хотя бы они у меня есть, но я слишком привыкла рассказывать людям обо всяком забавном, что у меня происходит. а теперь я просто иду по менее болезненному для меня пути и просто молчу обо всем, что можно потенциально повернуть против меня. даже о том, чем я планирую заниматься на выходных. вот настолько все грустно.
думаю, мое молчание тоже выйдет мне боком когда-нибудь (потому что у любой вещи или действия всегда есть обратная сторона), но пока работает, а раз работает - не чини.
(впрочем, еще надеюсь, что один определенный человек не сталкерит пару определенных ресурсов, иначе хоть вешайся)

зато, благодаря постоянным первым парам, поняла рецепт полного пофигизма. спать часа по четыре каждый день, лол хд к сожалею, для этого рецепта характерны побочные эффекты - заторможенность реакции, тупизм, невнимательность, снижение продуктивности. зато на все положить.

пытаюсь писать по Парку, из-за реаловой загруженности не преуспеваю. остается только гореть и есть стекло хдддд

поигрываем на парах в Necrodancer - в нее играл одногруппник, пока я упарывалась в Undertale хд теперь иногда пытается помочь нам проходить уровни, но руки у него, на удивление, уже ничего не помнят хддд еще потихоньку тыкаю палочкой третью днгнрнпу, сейчас на ээээ четвертом суде? немного знаю спойлеры, бат стил х)

автоматов в этом семестре, похоже, не видать, кроме, может быть, физры. и опять пять экзаменов. meh.

пока мамы нет, убираюсь в квартире насколько это возможно. то есть с соблюдением правила "не перемещать вещи туда, где их потом будет не найти твоему сожителю". поэтому мамину комнату, увы, придется оставить как есть, то есть в таком состоянии, будто там воры побывали ._.

постоянно ловлю от бабушки этот сочувствующий тон и вечно с него триггерюсь. и вспоминаю Саймона из Cry of Fear, хах. надо бы фики Криса и Кила перечитать, кстати, почти весна, уже пора хддд

кстати, и стричься скоро будет пора. пока еще не очень уверена, что хочу сделать со своей головой, чтобы и не слишком непривычно было, и чтобы меня это устраивало в перспективе хд но точно хочу снова мелироваться и краситься.

не знаю, что еще написать. пусть пока все на этом.

@темы: Честно?, Частички реала, СМЕХ ТЕХНАРЯ ПОДОБЕН СКРЕЖЕТУ ГИГАНТСКИХ НОЖНИЦ (с), По воскресеньям я пишу отличные песни! (с), Настроенческое, Игроманское, Господи, они убили Кенни! Сволочи! (c), dngnrnpa, Re

14:32 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
22.02.2018 в 12:04
Пишет Ёсими:

ткст
У меня лишь полсердца — в общем-то, вот и всё, ничего необычного, просто сбоит программа, мне хотелось бы знать, что кто-то меня спасёт, не чинить остальным препятствий, не ставить рамок и не лезть — если хочешь, можешь остаться тут, мы охотно позволим — я и мои полсердца. Ничего необычного — просто чуть тише стук и сбивается нервно спокойное прежде меццо.

Улетает в ведро бессмысленный обезбол — от такого дерьма уже не спасут таблетки, я стальную пластину украшу сейчас резьбой, аккуратно раздвину рёбер тугую клетку и укрою полсердца надёжным своим щитом — без сомнения, мир не видел прочней металла...

Он прирос без помех — ну надо же, как влитой. Я смеялась; в груди скрипело и скрежетало.

...но сейчас я под вечер молча иду домой, а внутри что-то бьётся и вновь распирает рёбра, ты сумел сделать то, что прежде никто не мог — я не помню того, кто был бы настолько добрым. В коридоре пальто я вешаю на крючок, а под кожей меж тем отмирает пластина стали, я стараюсь дышать, сжимаю твоё плечо...

Ну а плоть нарастает.
Господи, нарастает.

22 февраля 2018

URL записи

@темы: Стихи, Цитатник, Честно?

01:41 

"Посреди зимы..."

old-hren
Инфантильный социофил. =)
На дворе бушует метель. Дом замело по самые окна и похоже, что без помощи МЧС нам наружу не выбраться.
Эрик очень любит зиму и особенно снег, но сегодня он ему совсем не рад... :(


"- Папа, а когда мы пойдем гулять?"


изображение


.

Вопрос: Пусть у него все будет хорошо...
1. Ага! =) 
74  (100%)
Всего: 74

@темы: Фото, Tiny

00:48 

Как правильно фотографировать кукол...

old-hren
Инфантильный социофил. =)
В связи с тем, что оригинал этой статьи больше не доступен на сайте автора (впрочем, как и сам сайт), я решил сделать репост русскоязычной версии, дабы сохранить для истории саму статью, а также все иллюстрации к ней (которые в скором времени тоже могут оказаться недоступными).


Наверняка, многие из вас уже знакомы с замечательной девушкой Tanya Style и ее забавным и милым фото-историям, с озорным тиником Moji в главной роли, которые она регулярно публикует в своем Фейсбуке.

Предлагаю вашему вниманию интересный и полезный мастер-класс по основам фотосъемки БЖД-кукол от этого автора.



"Как сделать красивый снимок при помощи смартфона"




Сделать красивые снимки любимых кукол - это очень просто! Для этого вам совершенно не обязательно иметь зеркальный фотоаппарат. Воспользуйтесь тем, что под рукой. Смартфоны есть у большинства людей, и их возможностей вполне достаточно, чтобы получить красивые фотографии.
Впрочем, мои советы подойдут для съемки на любой тип фотокамеры.


1.) Ракурс, перспектива и точка съемки.


Не стоит делать снимки под подобным углом, низко располагая фотоаппарат. Они в любом случае получатся неудачными.




(Читать дальше...)



Автор статьи: Tanya Style ©
Русскоязычная версия этой статьи в журнале BJDJournal: http://bjdjournal.diary.ru/p174887617.htm

.

Вопрос: Интересно?
1. Ага! =) 
84  (100%)
Всего: 84

@темы: Интересное, Разное, Фото

23:26 

15 - 21 февраля 2017 г.

Tokyo Ghoul overview
В данный обзор вошли записи, опубликованные с 00:00 17.11.2017 до 23:59 23.11.2017

Спойлеры:
О 161-ой главе манги Tokyo Ghoul: Rе (с фреймами) у дельфиньи колени

WTF Kombat 2018:
Тексты R-NC-21 от команды WTF Tokyo Ghoul 2018 в сообществе WTF Kombat 2018
--- Список работ с пейрингами и жанрами

Оффтоп:


P.S. Создавал декорации в авангардном театре погрузившийся в творчество Ута

@темы: 2018, Обзоры, Февраль

Тот самый дневник.

главная