Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
25.11.2012 в 12:13
Пишет неподражаемый мистер Андерсон:

АЙ-ТЯН

АХАХАХАХАХААХ

АЙ-ТЯН

(а Мишаня был ангелочек, когда пел зюзюзю)

25.11.2012 в 02:05
Пишет Ai The Unicorn:

Миша - новая Рейчел








кроссоверить с глякой весело :crazylove:

URL записи

URL записи

20:05 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
16:33 

4.06, спойлеры, осторожно

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Я даже не знаю, писать ли в этот раз отчёт о серии. Мнения людей в отзывах расходятся и всё, что я могу сказать "Глики - одна большая семья" теперь в клейнофандоме, так как там самые адекватные ребята.

Музыкальные номера были хороши. Grease lightning порадовала крайне.

У пейрингов соплислёзыгрустьпечаль. Кроме Бриттаны. А Бриттана адекватная, но неинтересная. Не в плане событий, а как пара.

Марли + проблемы = возвращение старого Гли. Надеюсь, что так и будет. Поцелуй Райдера был внезапным. Снят красиво и мило. Джейк, почему ты такая нюня? Я всё ещё жду скандала Райдеру за школой!

На мгновение мне показалось, что Курт видел You're the one that i want как Рейчел, и поэтому улыбнулся. И поэтому ему стало ещё хуже.

Teen angel стал вообще чем-то абсолютно не тем. Это и не Блейн и не Даррен, как и должно было быть - он сыграл то, что нужно. Запинка в песне заставила меня подумать, что сейчас кто-то уйдёт. Либо Курт, прикрыв рот рукой и едва не рыдая, либо Блейн, но тут два варианта: за кулисы (который я сразу отмела, так как show must go on) и в зал. Ничего не случилось.

Народ пишет, что не дожали. Я, в принципе, согласна. Просто теперь сюжетных линий МНОГО. Если посчитать, их и вначале было много, но теперь именно ОЧЕНЬ МНОГО.

Что у нас было в первых сезонах значительного?

- Хор-проблемы
- Шустер-Сью
- Сью-Хор
- Шустер-Терри
- Шустер-Эмма
- Шустер-Хор
- Рейчел-Финн
- Рейчел-Квинн
- Квинн-ребёнок (позже Квинн-Бет)
- Рейчел-Шелби
- Курт-Берт
- Курт-МакКинли (Курт-Карофски, но и МакКинли в целом)
- Футболисты-черлидерши(Финн-Квинн, Пак-Квинн, прочее)
- Новые направления - Вокальный Адреналин.
- Хор-новички
Позже:
- Курт-Финн
- Курт-Блейн

И, в принципе, Хор - Мечта, что было основной целью сезонов с первого по третий.

И всему этому на фоне общей цели хор-мечта уделялось примерно одно количество времени. Кого-то не было в следующей серии, кого-то как раз было, было место на линии Эйприл, Брайана Райана, Шелби и Холли Холидей. Ещё при этом фоном бегают Карофски с Азимио (имею ввиду серию с Thriller и 3.05.), Танака, Бист, сестра Сью и мать Сью и другие хоры (в т.ч. Вокальный Адреналин с Джесси) . И всё это смотрится органично.

Сейчас у нас есть почти всё из предыдущего списка. Вычитаем Курт-Карофски и Курт-МакКинли, Рейчел-Квинн, Рейчел-Шелби и, как ни странно, хор-проблемы. Когда-то проблеме (я не имею ввиду отношения, я имею ввиду "эй жирный!" или "чувак, да ты ж еврей!") посвящалась целая серия, а сейчас что? Сейчас у нас появилось МНОГО отношений и каждой паре стараются уделить одинаково МНОГО времени. И если нет обоих, то есть невыносимо страдающий адын #ifyouknowwhatimean.
К списку идут:

Нью-Йорк:
- Рейчел-Броуди
- Рейчел-Курт (чуть-чуть общение, ага)
- Рейчел-Кассандра
- Курт-VOGUE

Лайма:

- Блейн "драма" Андерсон
- Блейн-Сэм
- Финн-хор
- Шустер-Вашингтон-и-неопределённость
- Марли-Джейк
- Марли-Райдер
- Китти-Марли
- Китти-Джейк
- Марли-мама
- Старички-новички
- Юник-МакКинли
- Юник-Марли
- Райдер-Финн

Плюс у нас есть ещё:

- Нью-Йорк - Лайма
- Сью-ребёнок

И это не всё, главное! У Рейчел там ещё соперница будет и всё такое.

Они слишком много на себя взвалили. Именно поэтому флешбеки на первые сезоны вызывают такую тоску. Все тогда были мелкие, несмышлёные и смешные. А сейчас Гли из комедии-с-проблемами-давайте-разберёмся превратился в драму-давайте-переживать-за-любимого-героя.

В общем, я долго ещё могу рассуждать. Пока я прихожу к выводу, что сериалу нужен передых. Не в виде хиатуса, а в виде парочки совместных уик-эндов и пересмотра начальных сезонов во главе со сценаристами.

@темы: Знаешь, Олег, я тут подумал...(с), Глишечка

11:22 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
08.11.2012 в 20:45
Пишет Крис Лауд:

SPOILERS GLEE
Осторожно, есть немного шокирующей инфы, вызывающей крик дущи

4x06 ''Glease"

4х07 "Dynamic Duets"

4х08 "Thanksgiving"

4х09 "Swan Song"


4х10 ''Glee,Actually"

URL записи

@темы: Глишечка

16:21 

Ахтунг, спойлеры! The role you was born to play.

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Итак, я добралась до пятого эпизода четвёртого сезона Glee.
И сюда, собственно, летят мои впечатления от него.

Мне эпизод понравился. Снова перед нами тот самый Гли-клаб со своими проблемами, школа, все дела :D­
Типажи другие абсолютно, непривычные. Да, они послабее вышли, потому что в первых трёх сезонах уже много чего сказали и сделали, а теперь приходится "договаривать".
Количество Хадсона в кадре меня не напугало и не оттолкнуло, потому что на самом деле я тоже нахожусь примерно в той же ситуации. Вернее в той ситуации, в которой он находился, когда искал будущего и не мог сделать выбор. И его поведение сейчас я абсолютно понимаю. И это "я - лузер" тоже ясно... Когда тебе некуда пойти и не на кого свалить, даже мысленно, ты начинаешь клясть себя.#имхо

То, как он заманил Райдера, конечно, не методы Шустера. ("Хей, я нашёл ЭТО в твоём шкафчике!") Но чёрт побери, Финн такой... Вот он говорит - "Я не взрослый!" Нифига. Чувак, посмотри на себя! Тебе серьёзно осталось только назвать Шустера "Уилл" и всё. Мне кажется, за ним уже следуют не как за лидером клуба, а как за учителем.

Далее - Сью! Боже, я по ней так скучала! По монологам, по вечно-"кознестроите­льной" роли, по выражению лица. Не всё ж хоровому клубу радоваться!

К нашим баранам. Именно к нашим и именно к баранам. Блейн! На него было тяжело смотреть. Видно, как он подавлен и как ему плохо. Но, пардон, чувак, сам виноват. Так что поднимай свою очаровательную пятую точку с места, кончай ночные истерики в подушку и сделай что-нибудь! Писать легко - ты не видишь того, кому говоришь и можешь написать что угодно. Но скажешь ли ты это в лицо? Посему мы ждём того, что предпримет Блейн далее (спойлеры-спойлеры,­ вы уже даёте надежду). Однако песня потрясающа! Согласна с постом выше(пост из группы), что соло выглядят однотипно, но да, чёрт побери, всё операторы. Уберите стойку, дайте Даррену походить по сцене, а не только по прямой! Вообще схема его передвижений крайне похожа на азбуку Морзе. Тире - точка. А ну да, иногда он выворачивает из-за угла.

Арти снова режиссирует... На этот раз он не выглядит так...Самодовольно что ли. Теперь он взвешивает всё, что делает. Вон каких ребят позвал!:з

Сэм...Блейн, найди бро-не-блондинку :сс

В этой серии мне понравилась Марли, вставшая на защиту Уэйда. Если она продолжит показывать, что она не просто мышь, я её полюблю вполне возможно!
Пытаюсь понять, чем всем так не нравится Blow me(one last kiss), наверное, надо пересмотреть. Однако мне понравилось, как двигается Марли! А вот то, как она держит микрофон заставило меня сассоциировать её с Ханной Монтаной из открывающего ролика одноимённого сериала (дальше я не заглядываю, мне страшно). Потому что микрофоном она махала как только можно. Большинство членов хорового клуба мне именно из-за этого и нравятся - они знают, что на сцене ради того, чтобы петь и выделиться, а не просто попрыгать. Потому что хореографически номер был классный. Хотя насчёт вокала разделяю общее мнение - конец мне не понравился.

Juke box hero была... А-а-а! Все эмоции. Потому что это было крайне круто! Ребята были прямо на своём месте каждый.

Насчёт Райдера... Он классный, да, но на "hottest guy at that school" он не тянет :D­ (Это я вспоминаю Ноа :D­D)

Пакерманы, вернитесь! Оба! Джейк - не расклеивайся, включай бунтаря! Ноа, просто вернись. Я видела тебя в титрах, не отвертишься!

Мерседес такая мамаша :D­ Я люблю вообще таких персонажей. И Майк... Они такие родные в МакКинли, такие свои...

Китти. Эмм. Ни лица, ни фигуры. Куинн и Сантана хотя бы были красивыми стервами. Такое чувство, что она вот получила свою форму и теперь отчаянно старается самоутвердиться, а потом приходит к какой-нибудь подруженьке и рыдает у неё на плече.

Шустер и Эмма... Только с Бист, потому что с Бист у них получаются и забавные и душеные сцены. Бист вообще чудесная женщина :з

В общем серия хороша. Нет такого, что прямо смотреть нечего. Если я и буду эту кому-то пересказывать, то серия не будет граничиться на музыкальные номера. Правда вот не знаю, хорошо это или плохо...


Glee Cast – Hopelessly Devoted To You
Драматично. Однообразно, но драматично. Вообще на опустошённого, никакенного Блейна смотреть тяжело... В общем вышло так, что едва ли не пустила слезу вместе с ним. Хотя почему "едва ли не"?
­www.youtube.com/watch?v=EXW3eCHG4Oo

Glee Cast – Born To Hand Jive
Ох, Мерседес, Майк, как я скучала! Весело, задорно мы снимаем порно Гли!
Шуткую. В общем, Китти, свали в туман, ибо ребята зажгли!


Glee Cast – Blow Me (One Last Kiss)
Эмм... Не знаю, что с песней - пока не слышала оригинал, но движуха сама по себе мне понравилась. Марли хорошо двигается. Но, как я говорила, МИКРОФОН ЖЕНЩИНА.

Glee Cast – Everybody Talks
Неожиданно классный дуэт Китти и Джейка. Однако! Однако они как-то слишком много плясали... Или мне опять не понравился какой-то ракурс камеры.

Glee Cast – Juke Box Hero
Просто посмотрите и поймёте, почему эмоции у меня кончились на "РАААЙДЕЕЕЕР" и "ХАААДСОН"
­www.youtube.com/watch?v=lzMmWhTTAW4

­

@темы: Знаешь, Олег, я тут подумал...(с), Глишечка

14:30 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
16.10.2012 в 20:45
Пишет gamepumpkmin:

- я покупаю по пути замороженную курицу, влетаю в аудиторию, вешаю эту замороженную курицу на вешалку, поворачиваюсь к аудитории и говорю, что Станиславский был любовником Немировича-Данченко. и аудитория у моих ног. (с)

URL записи

14:24 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
24.10.2012 в 21:52
Пишет сэр девятый том:

How to be a BAMF like John Watson
БВАХАХАХХАХАХАХАХА !!! ХДДД



+++


URL записи

14:21 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
25.10.2012 в 13:17
Пишет John Fitzgerald:

25.10.2012 в 14:21
Пишет Sou ka?..Belka):

Прекрасное.
25.10.2012 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет _Panzer__Magier:

8 самых коротких и самых лучших рассказов. Каждый из них содержит до 55 слов.
Может они помогут мне справиться со словонедержанием в творчестве?
Джейн Орвис
"Окно"
С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна.
Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь - то, что видно через занавески.
Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты.
Его жизнь - пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.
Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

 

И из комментариев, из этой же записи.

 

Пишет ЧайнаяЧашка:

25.10.2012 в 11:09


URL комментария



URL записи

URL записи

22:03 

Музыкальненький фм

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Одри тут сделала меня жертвой флешмоба, что ж...

Правила: нужно выбрать 7 песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени. озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв. а жертвы отписываются у себя точно так же.

Это будет Глишечка, #ктобымогподумать
Пихать буду версии каста, ибо оригинал - он оригинал. А я буду то, что я слушаю.

1. Файтер. Ну конечно же. Просто
а) Это Даррен.
б) Это шикарный вариант кавера, который нравится мне в разы больше оригинала
в) я могу это петь
г) не самый бессмысленный текст



2. Sing.
Песня про меня и для меня. Я умею играть её на гитаре. Спеть, правда, могу только под свою же гитару, ибо то, что поёт каст (кроме, пожалуй, Даррена - у нас тембры похожи), мне приходится понижать минимум на тон. Та положительная агрессия, которая буквально снопами света летит со сцены во время её исполнения... Это потрясающе. Такая песня, в которой вроде поёшь, а вроде кричишь...
С отцом дуэтом клёво выходит.



3. Loser like me.

Ещё одна песня для меня и про меня. И снова могу на гитаре, он классная. И под гитару мне уё тоже петь намного легче, чем в оригинале - на верхних нотах у меня голос срывается.
Это была первая песня из Глишечки, за перевод которой я взялась, потому что она.. Вдохновляет что ли.



4. Barely breathing

Она потрясающа. Все эмоции, которые она выражает, вот это "тяжело дышать.."... В исполнении каста и визуально всё это чувствуется.



5.Americano.

Не скажу, что это прямо так уж круто звучит, но... Блин. С неё меня просто ПРЁТ. По-страшному. Я постоянно её напеваю.



6. Don't speak

Никаких слов просто. Вообще.
Такой надрыв, такие чувства. У Гвен она, конечно, звучит выигрышнее, но каст я люблю за многоголосие и сочетание голосов Колфера и Мишель, Мишель и Монтейта и, конечно, Колфера и Крисса. Они классные.
Визуализация! Все эти рамки, границы, пересечения, связи, отсылки, ах, до сих пор пробирает!
Надо сказать, что первые несколько раз я не могла слушать эту песню без слёз в глазах и дрожи в пальцах. Сейчас притерпелась - учу.




7. It's time

И ещё один кавер от Даррена, который мне нравится больше оригинала. Она такая... Позитивная и воодушевляющая. Радует безмерно. А ещё радует то, что аккомпанемент себе можно создавать буквально на коленках.
Ход со стаканчиками бесподобен.
А ещё #немогунеупомянуть в визуализации несмотря на танцующий школьный двор Даррен притягивает к себе всё внимание. А когда в момент I'm just the same as I was в последнем припеве он становится частью танцующего механизма, а потом берётся с ними играть в эти стаканчики... awww, пробирает.





Ещё сюда могли войти, но не вошли:

Call me maybe
Песня, которая заела меня. Мы будем петь её в школьном хоре.
New York state of mind
Голос Рейчел. Я завидую. Чем дальше уберут Марли, тем я счастливее.
Never say never
Приятный голос и ненавязчивая чудесная мелодия.
Toxic
Просто потому что голоса
Defying gravity
Я держусь. Про шикарность этой песни я могу писать онли капслоком.
Hollywood Undead - City
УХ ТЫ НЕ ГЛИ
Эта песня чётко ассоциируется у меня со Street melodies. Ибо она там будет #спойлермод
Могу слушать часами на повторе.

Тадам.

Пусть это будут....

сэр девятый том
gamepumpkmin
Мистер Трикстер
Mary Twist
банановый ежик
John Fitzgerald
Yksittainen

@темы: Да, и я тоже флешмоблю, Глишечка

17:16 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Хор. У нас в школе. ХОРЫ
Мне уже активно намекают, что я буду Рейчел местного масштаба и мне, видимо, норм.
Что значит норм?
Да я в восторге! Скорее бы.

@темы: Школьное

18:24 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Как уйти с головой в фандом?
Будь мной, чувак!

Глишечка ушла на хиатус и это меня в беде.
В школе не происходит на удивление НИЧЕГО. Я постоянно рисую всякую чушь и, кажется, обзавелась планом на косплей, потому что там правда потрясающий и вообще безмерно офигенный арт. Этот стимпанк просто авв, так что я берусь, однозначно! Фандом повеселю заодно. Что ещё... Учу песни на гитаре, пока могу и хочу, но горло побаливает.
Буду выступать на каком-то сорокапятилетии Гармонии. Надо бы выбрать песню.

@темы: Школьное, Косплей - это состояние рожи, Глишечка, А у меня тут ОТП обнялся! (с)

17:17 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Этот голос...

URL
13:11 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
На меня напал рисовач.
Три портрета за два дня - это надо умудриться.
Кривота-кривотой, но надо же что-то делать.
Тем более для первых трёх раз стразу в цвете..Надеюсь, что не плохо.
Играет Don't rain on my parade. Как же Рейчел шикарно её поёт.

@темы: Глишечка

19:02 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Диалог с отцом:

Я:Ты кто, гордая птица ОРЭЛ?
Папа(машет руками, как крыльями): Ага, а ты?
Я(машу руками): А я волна.
...
НОВАЯ ВОЛНА.


Да, у нас нормальная семья.

21:31 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
упрт, чёртпобери
УЙДИ В СВОЮ ГЛАВУ И НЕ СЛУШАЙ НИЧЬИ ПЕСНИ

@темы: Глишечка

20:32 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Пятая глава закончена.
Хотя бы смогла сделать переход к "Я покажу тебе кое-что особенное!". А то план следующей главы был оторван от предыдущей. О сюжете пятой в шестой напоминали разве что препирательства Рейчел. Эх, надо стараться. Напишу шестую, и половина фика будет окончена.

запись создана: 05.09.2012 в 20:23

@темы: А Я ЕЩЁ И ПИШУ, Глишечка

14:11 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Почти добила пятую главу.
Пятая глава. ПЯТАЯ.
Четыре полных дня писанины.
Двадцать две станицы ворда.
Я в шоке от себя. Хороший такой миди получится.
Подбираю муз. сопровождение для каждой главы по смыслу слов и по музыке. Нашла шикарные песни с упоминанием слов City и Rain.

И да.
LET'S WATCH THIS CITY BURN THE WORLD

Каааааааааааак меня прёт с этой песни

@темы: Глишечка

21:44 

ТРАВЕЕЕНЬ

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
01.09.2012 в 09:16
Пишет BaracudaJ:

30.08.2012 в 17:13
Пишет mysteryofobscurity:

КотоШерлок
John Watkittens


Sherlockitty Holmes


Meowcroft Holmes

дальше

URL записи


URL записи

@темы: Сплошной пикспам, Шерлокофандом такой шерлокофандом

18:35 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Ох, приветственный пост.
Himori, добро пожаловать!
Надеюсь, ты не сочтёшь мой дневник скучным! Приятно провести время)

14:12 

- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Эх-ма. В четверг отсниму Шерлока.
В ПАЛЬТО.
УРА.

@темы: Шерлокофандом такой шерлокофандом

Тот самый дневник.

главная