DSash
- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Всем привет, с вами победитель \о/

Нет, ну серьёзно. Вчера удалось сдать первый экзамен - это раз. Вчера вывесили последние списки прошедших на Аникон - это два.
В итоге на фест прошло пять из шести моих заявок. Сначала вывесили караоке, в котором я во внеконкурсе спою опенинг Хайкью, потом вывесили нашу сценку. Сценку :heart:

Мы полгода работали над ней, писали вдвоём сценарий, собирали ребят, писали фонограмму, репетировали, и вот мы - в конкурсной программе фестиваля в четырёх прошедших из двенадцати поданных аниме-сценок. Ну и да, я всё ещё пропагандирую гулефандом :'D

К гулефандому: по нему ещё в конкурсе будет висеть додзинси и фикло, которые я отправила по принципу "потому что я могу". Ещё один фичок там по Шингекам.

В плюс в конкурсе висит ещё наш видеокосплей по Шестой зоне, который мы снимали прошлым летом специально на этот фестиваль :heart:

А ещё в конкурс прошли арт и фик Steblynka, что не может не радовать, ведь так команда Шиганшина falls no more соберётся на Аниконе почти в полном составе! :heart:

@темы: - Лена! -...? - Другая Лена!, dsash wastes time, А Я ЕЩЁ И ПИШУ, Аниме-фестиваль - это КВН с карнавалом, Питер - город для души., Так ты ещё и поёшь?!, а вороны ещё и прыгают, птицы, которые едят людей, шингеки но плохо