DSash
- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Иногда хочется с кем-то поговорить, а страшно. Потому что ты странный. Ты шутишь одному тебе понятные шутки, которые потом приходится неловко объяснять. Потому что ты испытываешь сложности с выражением мнения. Потому что испытываешь сложности с тем, чтобы побыть собой. Потому что иногда в твоей голове мелькают такие жуткие мысли, что тебе просто страшно говорить об этом с кем-то из близких, чтобы их не напугать той хернёй, которая появляется в твоей голове.

Всё куда-то катится, я уже давно не испытывал настоящего удовлетворения от того, что делаю. Испелся/изрисовался и всё такое. Цепляюсь за призрачные планы, которые могут пойти прахом, потому что я безнадёжен, в самом деле. Такое чувство, что я со всеми рассорюсь скоро. Страшно. Неприятно об этом думать.

Ещё в школе я не видел себя в университете. Я до сих пор себя там не вижу, хотя со скрипом заканчиваю бакалавриат. Я не вижу себя в работе. Ладно в работе, я не вижу себя даже в этой весне. Какой там Новый год, я вообще ничего не вижу и, кажется, куда-то падаю.

Надо разобраться, что всё это делает в моей голове, вытащить это оттуда и разложить по полочкам. Надо найти те факторы, которые заставляют меня находиться в таком состоянии. И нахрен их, нахрен. Этот дисбаланс бесит.

[Вырезано цензурой имени заботы о близких]

@темы: на удаление, Знаешь, Олег, я тут подумал...(с)