20:30 

7.6.2017

DSash
- У меня такое чувство, что меня все заочно ненавидят.
Продолжаю за юрцов. Последнее время только этих товарищей и рисую, вдохновили до не могу.
Первая картиночка прямо после видоса Мэднесс была. И вообще я люблю рисовать улыбающегося Юру, а тут прямо располагало. А ещё у Отабека песецки сложные волосы т_т



И две гифки, на которых Юру снимают на камеру.

Гифка из статичного скетча за десять минут с размытым Питером на фоне просто на пробу. Типа что Вегас в моих руках сможет сделать со статичной картинкой. Смог вот это.



Вторая - уже полноценная анимация. Проба пера во время отлынивания от диплома в наконец-то обнаружившейся УДОБНОЙ проге для покадровой двадэшки.
Напрямую связана с лагерной аушкой



Ещё среди скетчей для анимаций есть Юра на платформе и Отабек из третьей главы. Жду не дождусь, когда уже смогу откинуть все эти НэйтивСкрипты. Хочу уже добить и выложить две главы. Скоро придёт время, и я наконец отдохну.

А с шевелящимися картинками как минимум надо опыт набивать. Анимация - это интересно и весело. Наконец-то дошли руки до попыток что-то сделать, а то всё уроки смотрела да вздыхала.

@темы: если я катаюсь на коньках, это не значит, что я котлета или балерина, Так ты ещё и рисуешь?!, yuri on ice, dsash wastes time

URL
   

Тот самый дневник.

главная